Unsere Auszubildenden Paul Balve und Athanassios Karagiannis gehören zu den Prüfungsbesten der Region Edeka Rhein Ruhr!
Read MoreDie Fachverkäufer:innen and Zurheides Frischetheken sind immer top informiert. Nicht nur, weil sie unsere tolle Ausbildung zum/r Fachverkäufer/in absolviert haben, sondern weil wir eine stetige Weiterbildung unserer Mitarbeitenden fördern.
Read MoreAm Freitag, 05. Juli 2024 wurde Zurheide Feine Kost in der ProSieben-Sendung „taff“ präsentiert.
Read MoreSeit einem Jahr ist Marco Juhren (23) jetzt bei Zurheide Feine Kost in der Berliner Allee tätig. Er absolviert seine Ausbildung zum Handelsfachwirt und spricht über seine Ausbildung und Erfahrungen hier bei Zurheide Feine Kost.
Read MoreFamilie Zurheide überraschte seine Mitarbeitenden am Sonntag, den 28. Januar 2024, mit einem Event der ganz besonderen Art: eine exklusive Vorstellung in Roncalli’s Apollo Varieté an der Rheinuferpromenade in Düsseldorf.
Read More25 Jahre, ein Viertel-Jahrhundert! Das ist wirklich eine lange Zeit. Den Zeitraum, den Ehepaare als Silberhochzeit feiern, kann unser Weinfachberater Patrick Bortoluzzi seit dem 02. November 2023 stolz sein Jubiläum bei Zurheide Feine Kost nennen.
Read MoreAußergewöhnliche Idee der Rheinischen Post für angehende Nachwuchsfachkräfte: Am 25. Oktober 2023 fand auf dem Burgplatz in der Düsseldorfer Altstadt ein besonderes Recruiting-Event statt. Im Düsseldorfer „Wheel of Vision“ konnten sich zahlreiche Unternehmen den Schülerinnen und Schülern der Abschlussklassen 2024 und später vorstellen.
Read More“Mach mal Cheeeese!” Michael Persch ist immer gut drauf, denn er arbeitet täglich dort, wo es ihm am besten gefällt: In der Zurheide-Käseabteilung! Was ihm besonders gut gefällt, ist, dass jede Käsesorte eine eigene Geschichte zu erzählen hat. So wurde beispielsweise der “Valencay” von Napoleon mit erfunden. Das glaubt ihr nicht? Na dann empfehlen wir, sich das Interview mit unseren leidenschaftlichen Käseabteilungsleiter zu Gemüte zu führen :).
Read MoreUnser Rene Taschbach ist passionierter Fleischfan. Als Küchenchef des Zurheide MEAT Ateliers, das sich im Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee befindet, grillt er gemeinsam mit seinen Team um die Wette. Für ihn ganz wichtig: Es kommt nur das beste Fleisch auf die Teller seiner Gäste. In unserem Interview verrät das junge Kochtalent noch einiges mehr …
Read MoreRichard Logmin ist unser “Herr der Meeresfrüchte”! Die Zurheide Fischtheke ist seine Passion und Leidenschaft. Einen besseren Arbeitsplatz kann er sich nicht vorstellen und freut sich jeden Tag darauf, gemeinsam mit seinem Team ein Lächeln auf die Gesichter der Kunden zu zaubern. Lernen Sie den sympathischen Fisch-Meister kennen!
Read MoreUnser Bastian Bacevicius ist passionierter Gastgeber. Sein Arbeitsplatz ist das Zurheide Gourmet Bistro in Bottrop. Dort freut er sich jeden Tag von Neuem darauf, mit seinem Team die Gäste zu begeistern. Bastian ist ein großer Fan von strukturierten Tagesabläufen, gleichzeitig sitzt ihm aber auch der Schalk im Nacken. Mehr dazu gibt es wieder in unserem Supermann-Interview zu erfahren!
Read MoreUnd hier kommt er auch schon, unser nächster Zurheide Supermann! Bashkim Pllana ist Leiter der Fischabteilung in Bottrop und fühlt sich wie Neptun aus dem Meer, wenn er in seine tägliche Welt eintauchen darf. Im Interview verrät er uns noch ein bisschen mehr über sich, seine Arbeitswelt und welches Lebensmittel er gerne wäre …
Read MoreBei Zurheide arbeiten Teams voller starker Persönlichkeiten. Nachdem wir an dieser Stelle bereits einige unserer Powerfrauen vorgestellt haben, dürfen natürlich auch die (Super-)Männer zu Wort kommen. Los geht’s mit unseren Fachmann für Obst & Gemüse Kevin Kwiatek, der sich als Abteilungsleiter um die frische Ware in der Nürnberger Straße kümmert.
Read MoreVerkäufer, Handelsfachwirte, Frischespezialisten, Köche, Konditoren, Fleischer und Fleischereifachverkäufer: Insgesamt 31 Berufsneulinge starteten am 01. August 2022 ihre Ausbildung im Supermarkt der vielen Möglichkeiten, bei Zurheide Feine Kost! Los ging’s dabei mit den traditionellen Zurheide-Azubi-Willkommensseminar …
Read MoreImmer am zweiten Sonntag im Mai feiern wir seit beinahe 100 Jahren unsere Mütter. Und das haben Sie auch verdient! Da das Zurheide-Team zum überwiegenden Teil aus Frauen besteht, ist es beinahe logisch, dass viele von ihnen Mütter sind. Diesen Powerfrauen wollen wir zum Muttertag – und nicht nur dann – unsere ganz besondere Beachtung schenken. Heute stellen wir euch unsere tatkräftige Auszubildende Christin Küpper vor.
Read MoreUnd hier ist sie auch schon … die nächste Power-Mama, die mit viel Liebe belohnt wird aber auch gerne ihre gute Laune und positive Art weiter geht. Passend zum Muttertag werden wir auch sie als Stellvertreterin unserer vielen fleißigen Zurheide Mamis feiern. Na dann, Vorhang auf für unsere liebe Heike!
Read MoreImmer am zweiten Sonntag im Mai feiern wir seit beinahe 100 Jahren unsere Mütter. Und das haben Sie auch verdient! Da das Zurheide-Team zum überwiegenden Teil aus Frauen besteht, ist es beinahe logisch, dass viele von ihnen Mütter sind. Heute stellen wir euch deshalb unsere Servicekraft aus dem Gourmet Bistro Düsseldorf Stefanie Weikert vor. Die sympathische Servicekraft ist Mutter einer vierjährigen Tochter.
Read MoreAuf geht’s zur nächsten Powerfrau! Heute im Portrait: Emina Halilovic, unsere Abteilungsleiterin der Heißen Theke in Bottrop. Emina findet selbstgemachtes schmeckt immer am besten! Und das macht ihr auch in ihrem Job am meisten Spaß: die Präsentation der selbstgemachten Produkte von Zurheide und natürlich der Umgang mit der Kundschaft.
Read MoreHeike Finamore ist immer gut gelaunt. Kein Wunder, denn wenn sie ein Lebensmittel wäre, dann wäre sie Schokolade und die ist ja bekanntlich gut fürs Herz und die Nerven. Was die Serviceleiterin vom Gourmet Bistro aus dem Bottroper Südringcenter sonst noch antreibt, das erfahrt in diesem Blogbeitrag über unsere nächste Zurheide-Powerfrau …
Read MoreUnd da ist sie auch schon: unsere Käse-Sommelière Lysett Kamprath! Die bekennende Käseliebhaberin schwenkt auch gerne mal den Kochlöffel gemeinsam mit Sterneköchinnen und -köche. In welchem Zurheide-Supermarkt sie zu finden ist und warum man sich von ihr unbedingt einmal beraten lassen sollte, das erfahrt ihr in diesem Beitrag! Also: auf den Käselaib fertig los …
Read More