Zurheide Powerfrau: Gabriela Adinela Bräuer!

Und hier steht auch schon die nächste Zurheide Powerfrau in den Startlöchern: Die fröhliche Wurstabteilungsleiterin von Zurheide an der Berliner Allee in Düsseldorf Gabriela Adinela Bräuer liebt es, sich und ihre Kunden:innen mit den unterschiedlichsten Spezialitäten zu begeistern. Dabei findet sie eines besonders wichtig: die Warenpräsentation. Lernt Gabriela kennen - mit einen Klick seid ihr dabei!

Read More
80 GRAD
Zurheide Powerfrau: Sonja Mroß!

Am 8. März wird alljährlich der internationale Frauentag gefeiert. Dies hat Zurheide zum Anlass genommen, das Scheinwerferlicht auf seine Mitarbeiterinnen zu richten. Die Kolleginnen bei Zurheide bekleiden ganz unterschiedliche, verantwortungsvolle Positionen im Unternehmen. In unserer Serie stellen wir deshalb unsere Powerfrauen vor. Wir starten mit Gastronomie-Leiterin Sonja Mroß von der Nürnberger Strasse, die findet: “Gutes Essen macht einfach nur glücklich!

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (9)

Zum Abschluss meines Azubi-Tages treffe ich Geschäftsführer Rüdiger Zurheide. Hier bei Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee in Düsseldorf durfte ich – Djamila Böhm, Hürdenläuferin und Team Deutschland-Athletin – hinter die Kulissen vieler unterschiedlicher Abteilungen blicken und mit einigen motivierten und inspirierenden Auszubildenden sprechen. Nun habe ich die Gelegenheit, auch dem Geschäftsführer Rüdiger Zurheide einige Fragen zur Ausbildung bei Zurheide zu stellen.

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (8)

Auf die Plätze fertig los - heute geht’s zu Alan Suljkanovic in die 800 Quadratmeter große Bioabteilung, „so groß, wie der kleinste Supermarkt von Zurheide Feine Kost“, wie mir Geschäftsführer Rüdiger Zurheide in unseren Vorgesprächen bereits verraten hat. Na dann bin ich ja mal gespannt … Ab in die Biowelt!

Read More
80 GRAD
Powerfrauen im LEH!

Genau heute am 08.03. und vor mehr als 100 Jahren wurde der erste internationale Frauentag gefeiert, der seit dem 08. März 1911 jedes Jahr weltweit zelebriert wird. Ging es seinerzeit vor allem darum das Wahlrecht für Frauen zu erstreiten, bewegen uns heutzutage vor allem Themen rund um die Gleichberechtigung beider Geschlechter.

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (7)

So viel habe ich – Djamila Böhm, Hürdenläuferin und Team Deutschland-Athletin – hier bei Zurheide Feine Kost über die vielen Ausbildungschancen erfahren! Nachdem mir die Leiterin der Personalabteilung Ganimete Jozwiak die Philosophie des Unternehmens und ihre eigenen Erfahrungen nahegebracht hat, möchte sie nun noch etwas über mich als „Bewerberin“ erfahren.

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (6)

Meine erlebnisreiche Rundtour als Auszubildende bei Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee in Düsseldorf neigt sich seinem Ende entgegen. Nun sitze ich – Djamila Böhm, Hürdenläuferin und Team Deutschland-Athletin – in der Personalabteilung Ganimete Jozwiak gegenüber und darf ihr einige Frage stellen.

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (5)

Heute tauche ich ein in die vielfältige Welt von Fisch, Meeresfrüchten & Co sowie in die exotische Früchte- und Gemüseabteilung. Ali nimmt mich mit auf eine bunte und vor allem sehr leckere Entdeckungstour durch seine Lieblings-Arbeitsplätze im Zurheide Feine Kost. Kommt doch einfach mit!

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (4)

Hinter der Fleischtheke: Als Leistungssportlerin – ich bin Djamila Böhm, Hürdenläuferin und Team Deutschland-Athletin – esse ich gerne mal ein gutes Steak. Und da endet mein Fleisch-Fachwissen praktisch schon. Heute zeigt mir Paul Heß deshalb seine Welt und nimmt mich mit hinter seine Fleischtheke …

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (3)

Edamer, Gouda, Mozzarella & Co: Heute geht es für mich in die über 420 Sorten große Käsewelt von Zurheide. Dort treffe ich mich mit Swantje, die hier eine wirklich spannende, vielfältige und leckere Ausbildung absolviert. Kommt doch einfach mit!

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (2)

Heute geht’s um „Dolce vita“ im Ristorante Maranello. Ich, Djamila Böhm, tausche mein Sporthemd gegen eine Kochjacke. Denn es geht für mich zum italienischen Zurheide-Restaurant, dem Maranello. Dort treffe ich Tessa Graf (20), die sich im 3. Ausbildungsjahr zur Köchin befindet - folgt mir!

Read More
80 GRAD
Mein Tag als Zurheide-Azubine (1)

Hallo, ich bin Djamila. Bekannt bin ich in Düsseldorf als Hürdenläuferin und Team Deutschland-Athletin. Heute tausche ich jedoch Sporthemd und Hürde gegen Supermarkt-Arbeitskleidung und Kochlöffel, denn ich werde für einen Tag lang Azubine von Zurheide Feine Kost sein. Als erste Station geht’s zu Elena und Michèle - follow me …

Read More
80 GRAD
Azubi-Karrieretag mit Djamila Böhm

Täglich „Hürden zu überwinden“, das ist die talentierte Leistungssportlerin Djamila Böhm als Hürdenläuferin gewohnt. Aber wie sieht es aus, wenn die Team Deutschland-Athletin den Kochlöffel schwingt, Käse schneidet, Kunden berät oder Regale einräumt?

Read More
80 GRAD
Live on Stage: Tristan Manthey!

Heute berichtet euch Annika Drazek von ihrem Besuch im Zurheide Feine Kost Gladbeck. Direkt am Eingang nimmt sie der stellvertretende Marktleiter Tristan Manthey in Empfang und führt sie durch die bunte Obst- und Gemüsewelt während er ihr von seiner Karrierelaufbahn erzählt.

Read More
80 GRAD
Live on Stage: Annika Drazek!

Heute auf unserer Karrierebühne „Live on Stage”: Leistungssportlerin Annika Drazek, die uns ein exklusives Interview während ihres Besuchs im Zurheide Gladbeck gegeben hat. Darin gewährt sie einen Einblick in ihr berufliches Sportlerleben.

Read More
80 GRAD
Auf besonderer Mission!

Die Karriere anschieben: Leistungssportlerin Annika Drazek von Team Deutschland hat den Zurheide in Gladbeck besucht. Was sie dort erlebt hat, das stellt sie uns in den nächsten Tagen per Erlebnisbericht auf Zurheide-Karriereblog, -Insta und -Facebook vor.

Read More
80 GRAD
Live on Stage: Lars Rudat!

In der Rubrik „Live on Stage” präsentieren wir die Hauptdarsteller: unsere Mitarbeitenden. Heute auf unserer Zurheide-Karrierebühne Azubi Lars Rudat (18)! Im Interview gewährt er uns Einblicke in seinen Alltag als Frischespezialist in Bottrop.

Read More
80 GRAD
Ho, ho, ho: Nikolaus on Tour!

Am 06. Dezember 2021 gab’s eine kleine Überraschung für alle Zurheide Feine Kost-Mitarbeitenden: Ganz viele „Nikoläuse“ liefen durch den Supermarkt und verteilten Geschenke an die Teams.

Read More
80 GRAD