FACHMANN FÜR RESTAURANTS- UND VERANSTALTUNGS-GASTRONOMIE (M/W/D)

Als Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bist Du Gastgeber und Organisationstalent in Einem. Du lernst im Laufe der Ausbildung alle Restaurantbereiche kennen. Neben den klassischen Aufgaben im Service, unterstützt Du ebenfalls bei der Zubereitung sowie beim Anrichten von Speisen. Du bist für die Organisation der Arbeitsabläufe im Service verantwortlich oder unterstützt die Mitarbeiter im Büro bei Kostenkontrollen und Marketingmaßnahmen.

Read More
VERKÄUFER (M/W/D) MIT OPTION ZUM KAUFMANN IM EINZELHANDEL (M/W/D)

Kaufmännisch denken und verantwortlich handeln passt zu Dir, zudem liebst du den Umgang mit Menschen & Lebensmitteln? Sei dabei! 
Als Fachverkäufer, Verkaufsleiter oder späterer Filialverantwortlicher überzeugst Du im direkten Kontakt mit unseren Kunden und bist auch sonst stets am Puls des Geschehens. Das macht Dich zu einem wichtigen Botschafter unserer Marke. Meistere die Königsdisziplin des Einzelhandels und arbeite an vorderster Front!

Read More
VERKÄUFER FRISCHE (M/W/D)

Als Verkäufer Frische handelst Du nicht nur mit Waren, Du bist mit Deinem Team der Botschafter unserer Frischewelt. Dabei steht Deine Servicebereitschaft im Mittelpunkt: Durch Deine freundliche Beratung erleichterst Du Deinen Kunden den Einkauf und steigerst mit Deinem Know-how die allgemeine Kundenzufriedenheit.

Read More
Heinz Zurheide
Frischespezialist (IHK) (M/W/D)

Es gibt Suchende - und dann gibt es Auskenner. Denn fachkundige Beratung wird immer mehr zur Königsdisziplin. Dafür steht unsere Allround-Ausbildung zum Frischespezialisten, die Dir neben Abläufen in Wareneingang und Verkauf auch die wichtigsten betriebswirtschaftlichen Prozesse im Handel vermittelt. Clever, kreativ, kontaktfreudig und sozialkompetent? Werde Alleskönner und sicher Dir gleich zwei IHK-Abschlüsse in einem.

Read More
Heinz Zurheide
FACHVERKÄUFER IM LEBENSMITTELHANDWERK – FACHRICHTUNG FLEISCHEREI (M/W/D)

Das Lebensmittel Fleisch zeigt sich bei uns von seiner zartesten Seite, 
hat stets Premium-Qualität - und ist eine Wissenschaft für sich. Deshalb lernst Du alles rund um die Fleischproduktion: von der Warenbestellung, Lagerung, Zerlegung, attraktiven Präsentation und wirst eingeweiht in das Geheimnis des Marinierens. Stets mit einem scharfen Blick auf das Tierwohl. Strenge Hygiene, Qualitätskontrollen in den Zuchtbetrieben? Als Held/in unserer Wurstwelt stehst Du dahinter: Etwas anderes ginge dir auch nicht über die Theke! 

Read More
Handelsfachwirt Integriert (IHK) (M/W/D)

Verhandlungsgeschick, sicheres Auftreten und Organisationstalent zeichnen Dich aus? Check uns aus! Und lerne schon bald sämtliche Tätigkeiten des Großhandels kennen – von der Sortimentsgestaltung über Lagerhaltung bis hin zur Auftragsabwicklung und Mitarbeiterführung.

Read More
Heinz Zurheide
Koch (M/W/D)

Herdhelden gesucht! Lerne alles über Speisen, Getränke, Menü-Regeln, kreatives Ausrichten von Buffets bis hin zur Eventorganisation. Denn als Chef in spe entflammst du unsere Gäste schon bald mit pfiffigen Rezepten. Hast du doch locker auf der Pfanne? Zeig uns, was ´ne Haxe ist!

Read More
Heinz Zurheide
Konditor (M/W/D)

Zeig uns von der Schokoladenseite und lass deiner kulinarischen Kreativität freien Lauf: rund um Torten, Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan und vieles mehr, Dekoration & Verkostungen inklusive! Handwerkliches Geschick, selbstständiges Arbeiten und Sinn für Ästhetik zeichnen Dich aus? Mach was draus - und versüß Dir die Zukunft!

Read More
Heinz Zurheide
FACHKRAFT IM GASTGEWERBE (M/W/D)

Als Fachkraft im Gastgewerbe bist Du Gastgeber und Organisationstalent in Einem. Neben den klassischen Aufgaben im Service, unterstützt Du ebenfalls bei der Zubereitung sowie beim Anrichten von Speisen. Du bist für die Organisation der Arbeitsabläufe im Service verantwortlich oder unterstützt die Mitarbeiter im Büro bei Kostenkontrolle und Marketingmaßnahmen.

Read More
Heinz ZurheideBottrop