Kaufmännisch denken und verantwortlich handeln passt zu Dir, zudem liebst du den Umgang mit Menschen & Lebensmitteln? Sei dabei!
Als Fachverkäufer, Verkaufsleiter oder späterer Filialverantwortlicher überzeugst Du im direkten Kontakt mit unseren Kunden und bist auch sonst stets am Puls des Geschehens. Das macht Dich zu einem wichtigen Botschafter unserer Marke.
Talent, Teamgeist, Can-do-Denke und die nötige Portion Grips machen dich aus? Mach was draus! Verantwortlich für Einkauf, Verkauf und Marketing meisterst du alles rund um die Ware, darunter auch Kassen, Abrechnungen und andere Geschäftsprozesse des Einzelhandels.
Read MoreAusbildung zur Fachkraft für Gastronomie - Schwerpunkt Restaurantservice (M/W/D)
Read MoreEs gibt Suchende - und dann gibt es Auskenner. Denn fachkundige Beratung wird immer mehr zur Königsdisziplin. Dafür steht unsere Allround-Ausbildung zum Frischespezialisten, die Dir neben Abläufen in Wareneingang und Verkauf auch die wichtigsten betriebswirtschaftlichen Prozesse im Handel vermittelt. Clever, kreativ, kontaktfreudig und sozialkompetent? Werde Alleskönner und sicher Dir gleich zwei IHK-Abschlüsse in einem.
Read MoreDas Lebensmittel Fleisch zeigt sich bei uns von seiner zartesten Seite,
hat stets Premium-Qualität - und ist eine Wissenschaft für sich. Deshalb lernst Du alles rund um die Fleischproduktion: von der Warenbestellung, Lagerung, Zerlegung, attraktiven Präsentation und wirst eingeweiht in das Geheimnis des Marinierens. Stets mit einem scharfen Blick auf das Tierwohl. Strenge Hygiene, Qualitätskontrollen in den Zuchtbetrieben? Als Held/in unserer Wurstwelt stehst Du dahinter: Etwas anderes ginge dir auch nicht über die Theke!
Verhandlungsgeschick, sicheres Auftreten und Organisationstalent zeichnen Dich aus? Check uns aus! Und lerne schon bald sämtliche Tätigkeiten des Großhandels kennen – von der Sortimentsgestaltung über Lagerhaltung bis hin zur Auftragsabwicklung und Mitarbeiterführung.
Read MoreHerdhelden gesucht! Lerne alles über Speisen, Getränke, Menü-Regeln, kreatives Ausrichten von Buffets bis hin zur Eventorganisation. Denn als Chef in spe entflammst du unsere Gäste schon bald mit pfiffigen Rezepten. Hast du doch locker auf der Pfanne? Zeig uns, was ´ne Haxe ist!
Read More