Fleischereifachverkäufer/in

„Weil's für mich um die Wurst geht!“

Bei Zurheide ist die Übernahme bei guten Leistungen abgemacht.

zurheide-feine-kost-stellenanzeige-ausbildung-fleischereifachverkaeufer2.jpg

Das Lebensmittel Fleisch zeigt sich bei uns von seiner zartesten Seite, 
hat stets Premium-Qualität - und ist eine Wissenschaft für sich. Deshalb lernst Du alles rund um die Fleischproduktion: von der Warenbestellung, Lagerung, Zerlegung, attraktiven Präsentation und wirst eingeweiht in das Geheimnis des Marinierens. Stets mit einem scharfen Blick auf das Tierwohl. Strenge Hygiene, Qualitätskontrollen in den Zuchtbetrieben? Als Held/in unserer Wurstwelt stehst Du dahinter: Etwas anderes ginge dir auch nicht über die Theke! 

DAS MACHT DICH AUS

  • Du bist organisationsstark mit rascher Auffassungsgabe
  • hast Freude am Umgang mit Menschen & Lebensmitteln
  • legst Wert auf Ordnung, Hygiene & Sauberkeit und kennst Dich bestens mit Fleischwaren aus

 MACH WAS DRAUS!

  • Du erwirbst sämtliche Kenntnisse über den Verkauf von Fleisch & Wurst
  • lernst alles rund um die Disposition der Lebensmittel sowie
  • alles über Beratung, Bedienung und Umgang mit Kunden
  • und bringst Dich kreativ ein: bei unseren Aktionen und Präsentationen
Heinz Zurheide