Koch (M/W/D)
„Weil ich was auf der Pfanne hab!“
Heute Azubi, morgen Starkoch auf unseren Events? Geht klar!
Herdhelden gesucht! Lerne alles über Speisen, Getränke, Menü-Regeln, kreatives Ausrichten von Buffets bis hin zur Eventorganisation. Denn als Chef in spe entflammst Du unsere Gäste schon bald mit pfiffigen Rezepten. Hast du doch locker auf der Pfanne? Zeig uns, was ´ne Haxe ist!
DEINE AUFGABEN
Du bereitest mit Kreativität und handwerklichem Geschick raffinierte und ansprechende Gerichte
Du unterstützt Dein Küchenteam und stellst mit diesem den reibungslosen Ablauf sicher
Du erlernst alle wichtigen Arbeitsschritte in der Küche: Von der Planung über die Zubereitung bis hin zum Anrichten
Die Einhaltung von Hygienestandards ist für Dich selbstverständlich
Darüber hinaus unterstützt Du bei der Planung und Durchführung von Aktionen und Events
DEIN PROFIL
Mindestens Hauptschulabschluss
Begeisterung für die Gastronomie
Belastbarkeit und Organisationsgeschick
Gute sensorische Fähigkeit
Rasche Auffassungsgabe
Motivation, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Teamgeist
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Freude am Umgang mit Menschen
DAUER UND ABLAUF
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Nach einer intensiven Einarbeitung, startest Du in eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld. Bereits in der Ausbildung unterstützt Du uns innerhalb unserer Öffnungszeiten, jedoch nicht an Sonn- und Feiertagen. Neben der Berufsschule, erhältst Du eine fundierte Prüfungsvorbereitung, die Dir entsprechende Kenntnisse für die Prüfung liefert.
INTERESSIERT?
Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen. Die vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich als PDF Datei zuschicken. Sollte das nicht möglich sein, sende Deine Bewerbung bitte per Post.
Ansprechpartner: Ganimete Jozwiak
Zurheide Feine Kost KG
Oststr. 161
40210 Düsseldorf
personal-dd@zurheide-feine-kost.de
Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen!