Koch/Köchin

„Weil ich was auf der Pfanne hab!“

Heute Azubi, morgen Starkoch auf unseren Events? Geht klar! 

zurheide-feine-kost-karriere-ausbildung-koch.jpg

Herdhelden gesucht! Lerne alles über Speisen, Getränke, Menü-Regeln, kreatives Ausrichten von Buffets bis hin zur Eventorganisation. Denn als Chef in spe entflammst du unsere Gäste schon bald mit pfiffigen Rezepten. Hast du doch locker auf der Pfanne? Zeig uns, was ´ne Haxe ist!

DAS MACHT DICH AUS

  • Du bist teamfähig, belastbar und hast einen guten Geschmackssinn
  • weißt, wie man Speisen plant und hygienisch zubereitet
  • hast Freude an kreativer Küche und dem Umgang mit Lebensmitteln
  • bei hoher Belastbarkeit und Geschicklichkeit

 MACH WAS DRAUS!

  • Lerne alles über die Zubereitung von Kalt- und Warmgerichten
  • Alles über die Arbeit in einer modernen Küche
  • Alles über die Mithilfe bei der Speisenplanung
Heinz Zurheide