Konditor/in

Das kriegst du locker gebacken

Werde KonditorIn – und KuchenkünstlerIn!

zurheide-feine-kost-karriere-ausbildung-konditor.jpg

Zeig uns von der Schokoladenseite und lass deiner kulinarischen Kreativität freien Lauf: rund um Torten, Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan und vieles mehr, Dekoration & Verkostungen inklusive! Handwerkliches Geschick, selbstständiges Arbeiten und Sinn für Ästhetik zeichnen Dich aus? Mach was draus - und versüß Dir die Zukunft!

Ein Billardtisch inklusive Kugeln und Queue aus feinstem Bianci-Marzipan? Eine Louis-Vuitton-Handtasche zum Anknabbern? Oder gar ein Fußballverein – teilbar in elf gleichwertige Tortenstücke? Es gibt fast nichts, was Du am Ende Deiner Ausbildung nicht kreieren kannst. Stell Dich der Challenge!

DAS MACHT DICH AUS

  • Handwerkliches Geschick
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit
  • Gute mathematische Kenntnisse
  • Gute sensorische Wahrnehmung
  • Persönliche Hygiene und Sauberkeit
  • Sinn für Ästhetik
  • Kreativität
  • Technisches Verständnis

 MACH WAS DRAUS!

  • Du erlernst sämtliche Tätigkeiten des/der Konditors/-in,
  • alles über die Dekoration und den Verkauf deiner Produkte
  • und stellst Kuchen, raffinierte Pralinen sowie prachtvolle Torten her
Heinz Zurheide